Бойлер TESY Bilight GCV6S 804420 B11 TSR Комбин.

13208

Новое

Производитель   Tesy, Болгария
Вид водонагревателя Бойлер
Тип водонагревателя   Накопительный
Мощность номинальная   2.0(кВт)
Объём ёмкости для воды   80(л)
Максимальная температура нагрева воды   65.0(град.)
количество витков змеевика 6
Подводка   Нижняя
Внутреннее покрытие бака Стеклокерамика
Напряжение сети 220~240 В

Подробнее

$200.23

Описание

      Комбинированные водонагреватели Tesy в своей конструкции имеют  два нагревательных элемента – электрический медный ТЭН и змеевик со встроенным турбулятором. Концы змеевика подключаются к системе отопления с закрытым циклом. К таким системам относится автономное отопление и водонагревательные  гелиосистемы.

    Технологическое новшество в конструкции комбинированных котлов стало использование компанией Tesy нагревательных змеевиков с турбулятором.    

    Турбулятор  представляет собой встроенный по всей длине змеевика элемент со специальными отверстиями. Он создает завихрение потока теплоносителя, обеспечивая контакт всего его объема со стенками змеевика. Без применения турбулятора  происходит контакт  только наружных слоев циркулирующей субстанции.  Завихрение потока увеличивает мощность змеевика до 26%. Особенно  актуально использование комбинированных бойлеров Tesy в комплекте с водонагревательными гелиосистемами. Для этого в конструкции прибора предусмотрено место под установку предохранительного термосенсора, способного контролировать работу как бойлера, так и всей вместе взятой системы.

     Защита внутренних рабочих элементов от коррозии в бойлерах данной серии представлена  в виде высокотехнологичного стеклокерамического покрытия внутренней части бака и увеличенным магниевым анодом с трехлетним сроком службы.

     Все элементы нагрева и управление режимами водонагревателя располо жены на съемном флянце. Снятие флянца открывает доступ для очистки накопительной емкости  и  замены или ремонта электрической группы.  

    

    Бойлеры TESY– это лучшее решение проблемы горячего водоснабжения.